Высшая сила любви - до Небес

Стелла Скроботова
Нами, сказанное глазами
Нами, сказанное во сне
И услышанное вечерами
На прогулках и по ТВ
Мы по разным ходили тропам
И светила луна одна
В города раскидало с апломбом
Незатейлевая судьба
Это вроде бы, словно знаки
И обилие из лозы
Где вплетались иллюзии сами
И накручивались мечты
Мы мосты между нами наводим
Невзначай улыбаясь  судьбе
Окрыляемся, как на взводе
Чтоб взлетать вместе к вышине
Я пишу эти строки сразу
И без правок, всё, как всегда
Пожелаю нам чувств без булавок
И дорогу любви в Небеса.

16.08.2023

StellaSkrobot