Закаты

Владимир Невраев
Если шагать по планете на запад,
Снова и снова увидишь закаты,
Только нигде не получишь ответа,
Как же ещё раз увидеть рассветы.

Много закатов, но неповторимый -
Жизни рассвет, как и встреча с любимой.
15 августа 2023

Фото автора, закат на Москва-реке.