Шаман в лесу

Алина Лаванда
Шаман в лесу
разжёг кост;р
и курит траву.
И становился
орлом.
Словно птица
и летает в Тайге.
И где-то во
Вселенной
парит.
И встречается
Колдуньей
У костра.
И сливаются
их души во едино.
Он и она вместе
Шаман курит
траву.
И в Тайге встречается
с белой колдуньей.
И играют вместе в
бубен они.
И другие шаманы
танцуют ночью
под Луною у костра.
И волки в чаще
воют.
Шаман и Колдунья
слились в единое
целое.
Они целое и не делимое.
Их души слились.
Другие шаманы и
колдуны танцуют
у костра.
И ворон каркает
на всю Тайгу.