226. Колыбельная 03

Долгая Галина
Баю-баюшки-баю
Время спать, идти ко сну.
Как зверушки все лесные
И лохматы домовые
Все спешат быстрей в кровать
Наступает время спать.

Баю-баюшки-баю
Время спать, идти ко сну.
Даже маленький сверчок
Повернулся на бочок
Перестал он, стрекотать
Наступает время спать.

Баю-баюшки-баю
Засыпай, а я пойду…

18.05.23.