Неизменным Останется Наш Последний Герой

Лолита Цой
Заблестела в уголочке слеза,
И шипы обкололи все руки,
Прогремела в чистом поле гроза,
Обрекая наши души на муки...

Как же так получилось, скажи,
Что ушёл ты вдруг в край далёкий ?
Закрутили лихие судьбы виражи,
Погрузив тебя в сон глубокий...

Чёрной атласной тканью укрыта Земля,
Где остался твой след навеки,
Воскресить бы тебя, да видно нельзя,
Навсегда уж закрыл ты веки...

И прошли над полями грозовые дожди,
Проливая по травам слеза за слезой,
И хоть сколько б не менялись на Планете вожди,
Неизменным останется наш Последний Герой !

29.07.2021

Искренне Ваша Лолита Цой