Рисую на закате

Призрок
Тебя рисую на закате - и ночью лунной...
Ты стала музой для меня - мечтой безумной...

Я ни художник, ни поэт - я лишь мечтатель...
Слепец познавший красоту - твой почитатель...

Твой взгляд притягивает взор - в плену желанья...
Теперь и сутки без тебя - как наказанье...

Улыбка словно фейерверк - всех звезд скопленье...
Она мне дарит лишь восторг - и наслажденье...

Я лик, тебя боготворю - твой раб на вечно...
С другими встречи не ищу -  всё тлен, беспечно...

Прости тревожу твой покой - своей строкою...
Душа поёт лишь о тебе - ночною мглою...

Слагают чувства в ней сонет - под ритм сердца...
Без крыльев выши я небес - за райской дверцей...

Оковы мира сбросил я - тобой спасённый...
Нет больше серых скучных дней - в тебя влюбленный...

С тобой я счастье обрету - моя отрада...
Небесный ангел на земле - судьбы награда...

Я всюду с ветром за тобой - мой света лучик...
Возьми и душу и покой - от сердца ключик...
(призрОк)