Стихи и музыка едины...

Марина Сахаровская
Стихи и музыка едины в преображении чудес,
Аккорды, звуки, ритмы, стили и буквы-ноты на развес.
Глиссандо строчек увлекая своей чарующей канвой,
Как трели сладостного рая летят немыслимой гурьбой…

Ты слышишь словно осязая форшлаги пенного ручья,
Они тебя не отпуская, перекликаются, маня.
И сонм причудливых слияний, прелюдия полутонов,
Несут вперёд к причалу граней, экстазу образов и слов…

Лови безудержные тени и кульминацию продли,
Без пустословия и лени, слияньем неба и земли.
Раскаты рифмы, всплески мысли, глухие заводи души
Наполнят светом, током, смыслом в ночном безмолвии тиши…