Взлетают качели

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Взлетают качели ...
то взад  то вперёд.
(Давно не качался...,
Вдруг кто позовёт).
Тебя раскачаю
До неба взлетишь.
Не страшно?
Поймаю...
Коль ты за кричишь.
Взлетают качели...
То взад, то вперед.
В душе нашей...,
ДЕТСТВО
Всю жизнь проживет.