Душой изнемог ты

Мари Михайловская
Душой изнемог ты
И нет больше сил идти
Открытые раны
И боль от дыханья в груди

Забилось сильнее
Что сердцем зовётся в груди
Как будто метели
Завыли сильней на пути

Откройте мне двери
Где радость и мир царит
Забыть то что держит
И смело идти вперёд
Чтоб не ошибиться
Я к Богу приду с мольбой
Открою я сердце
На встречу спешу с Тобой


Не важно мне мненье
Кто скажет о мне не так
Душа мне дороже
Сомненья уходят, страх

Когда я с Тобою
Мой Бог говорю как дочь
Мне слёзы помогут
Раскаявшись, снова вперёд


Как важно что в сердце
Моём поселился Ты
Мне мир сей не важен
Мне счастье с Тобою быть

Тревоги  уходят
Когда я на связи с Тобой
О будь же всегда со мною
Веди меня в дом родной