Я о тебе грустить уже не буду

Татьяна Плити
Я о тебе грустить уже не буду,
Оставлю в прошлом прошлые мечты,
Я о тебе,наверно, позабуду,
Забыть в ответ попробуешь и ты...

Пройдут года,ведь время быстротечно,
И, может быть,когда-то ты поймешь,
Что в этой жизни многое не вечно,
И лишь любовь не купишь, не убъешь.