не стоит..

Александр Тенн
Не стоит вешать ярлыки,
Ведь мир чужой совсем не знаем,
Дороги наши нелегки,
Грехов своих не замечаем.
За бедой примчится радость,
За весельем плетется печаль,
А за гневом никчемная жалость,
От прощения душа летит в даль.
Наша жизнь как зебра,
В забытом, далеком сафари,
Лишь охотнику до тебя есть дело .
А вообще мы божьи твари?
Встречай смело капризы
ненастья,
Как пришло в этой жизни,так ушло.
Не было бы счастья,
Да несчастье помогло.