335аф. Хотела найти

Долгая Галина
Любовь хотела девушка найти,
А если надо, всю планету обойти.
Но, чтоб она была, как Солнце
И жаром в сердце отзовётся.

При этом не терять свою свободу
И к другу проявлять заботу.
В семье, чтоб мир и доброта
Главенствовали в отношениях всегда.

И небо было благосклонно к ней
В таких мечтаниях, к судьбе своей
Она желала счастье обрести
И в бесконечность, через любовь пройти.

Но, космос не позволил ей.
А время, усмирило пыл её страстей.
В душе растаяли все образы, мечты
И сердце девушки разбилось от тоски...


Слова: Любовь, свобода, небо, Солнце, доброта, мир, бесконечность, океан, планета, космос.

15.08.23.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.