Общий дом

Александр Взводский 2
Общий дом.


Вгрызаясь в нашу оборону,
Плюя на минные поля,
Хохлы теряют батальоны,
Ведь это все же их земля.

А нам чужой земли не надо,
Мы за людей на смерть идем.
И как в гражданскую когда то
Здесь каждый прав, здесь общий дом.


       2023 г.