Живу с улыбкой

Вероника Фабиан
Живу с улыбкой я к земному миру
И с Верой в нашего Творца.
На помощь призываю свою лиру,
Чтоб холод растопить в сердцах.

Я проживаю с радостью мгновенья,
Надежда окропляет дни,
Уходят прочь суетные сомненья,
Открыта искоркам любви.

Пусть Свет пробудит наши силы,
Исчезнет тьма и морок с глаз.
Благие крепнут лишь порывы,
Прекрасен мир наш здесь, сейчас!!!

Пусть мудрость проникает в души,
Исчезнет ложь, исчезнет зло!
Законы Божьи не нарушив,
Пусть люди сеют лишь Добро!

************************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/08/08/191
Собрав в улыбку пламенные чувства...
Евгения Рупп
************************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/neandertalecc Георгий Родд

Как много в мире нынче равнодушья,
Как часто мимо ближнего идём.
И не испытываем тяжкого удушья,
Когда к нему на помощь не зовём.

А надо, надо просто улыбнуться,
Рукою чуть похлопать, приобнять.
На пять минут своей душой проснуться,
И пару слов с улыбкою сказать.

Сказать, какой прекрасный вечер,
И ветер стих, и солнце уж не жжёт.
Как хорошо на этом белом свете
В котором море радости живёт.

И наши души то же встрепенутся,
И сердце более плавно застучит,
И мысли сразу чудные проснутся,
И с неба птица счастья прилетит.