За какие заслуги...

Вера Васильева 5
За какие заслуги,
Не понятно опять,
Мама пьёт у подруги,
Папа ходит гулять.

А подруга,что надо
И девчонка на пять.
Я всё знаю конечно,
Что тут можно сказать.

Не легка наша доля,
Вновь девчонка молчит.
Разрывается сердце,
Вновь подруга грустит.

На своём каждый месте,
Птичка песню поёт.
Царь,петух на насесте,
Время тихо течёт.