Переделка песни коленками назад

Анатолий Викулин
,

На том брегу Атлантики
Почти сто лет подряд
Живёт чиновник маленький
Коленками назад.

Нашёл себе колонну он
Весёлых бидонят.
Такие же зелёные
Коленками назад.

На йуг уходят корабли.
Их не вернёш назад.
Через четыре года, плин,
Здесь будет город- сад.

Конкретный раб конкретного
Конкретно занемог.
И самолёт раскрыл крыла,
Но он по трампу взбёг.

      ***

Ни сосенки кудрявыя,
Ни ивки близь него;
Ни кустики зеленые
Не вьются вкруг него.

Александр Мерзляков

Основано на реальных событиях.

      ***

Немного в том романтики,
когда отклячив зад,
грозит из-за Атлантики
уж много лет подряд
седой чиновник маленький
коленками назад.

Валерий Хлыновский   15.08.2023