Вечная осень

Юлья Андреева
Вечная осень, кто дал тебе имя моё?
И листопады твои и дожди мне знакомы,
Все твои письма ночные прочитаны мною давно,
Вечная осень, зачем возвращаешься снова?

Кто тебя ждал? Может просто на небо смотрел?
Кто обещал, что встречать тебя выйдет из дома?..
Вечная осень в печали всегда и с зонтом,
Куда-то спешила, и лето просила быть скорым...

Август 2023