в старом баре славном баре

Владимир Кромкин
в старом баре славном баре
дрались барэ табуретом
тары-бары-растабары
ну брынчал бы на гитаре
и не лез ко мне с советом
в старом баре наливали
рюмку старки без анкеты
трали-вали-трали-вали
мог явиться без монеты
и гульбанить без запретов
с полуночи и до лета
дамы были без корсетов
тетя фрося мадам грета
и без всяких этикетов
ну а славные поэты
пестрым дринком разогреты
гениальные сонеты
нам читали до рассвета
в старом баре славном баре