Кто-то сходит с ума...

Челнокова Евгения
Кто-то сходит с ума,
Не замечая.
Кто-то входит в обман
Так беспечально,
Что, обман отними –
Будет несчастным.
Для него этот мир
Станет опасным.
Кто-то встречен не тем:
Час перепутал,
Не узнал в темноте,
В зеркале мутном
Непридуманный путь,
Свой. Он потерян.
Он был твой? Не поймут,
Нет, не поверят.
И приходит зима
Нежно-печально.
Кто-то сходит с ума,
Не замечая.

    14 августа 2023 г.