Вот смотрю я теледебаты

Владимир Алексеев Псков
Вот смотрю я теледебаты,
Что за люди бухтят, прикинь:
Диковаты и бородаты,
Что там Ленин, большевики!
И какие мысли глубины!
Верно, думая про своё,
Дугин ядерную дубину
Для истории достаёт.
Наплевать на жертвы, затраты,
Вся печаль — захотеть и смочь!
Отомстил Владимир за брата,
Александр хочет — за дочь.