Не сломить нашу светлую Русь

Анатолий Кустов 3
Вечность жизни...Как хрупок наш мир.
Сатана не даёт всем покоя,
Темных сил он идейный кумир,
Разрушитель и подлости воин.

Бесы снова на бал Сатаны
Собрались, раздувая огнища,
Пусть сгорят они в топках войны,
Рождены коль плодить пепелища.

Бог Всевышний, он наш Господин,
Утешитель и вечный Спаситель.
В небесах и в душе он один,
Он советчик и мудрый учитель.

Свечи ставим за здравие тех,
Кто на битву святую назначен,
За свободу и честь, детский смех
Люди мира не мыслят иначе.

Ты живи, моя милая Русь,
Успокой оголенные нервы,
Что поделаешь; радость и грусть
Всегда рядом по жизни, наверное.

Божья милость для нас так важна
И приходит в открытые души,
И не наша, порою,вина,
И не все хотят правду послушать.

Русь, ты снова на трудном пути,
Но дорогу осилит идущий.
Кто не с нами-ты их отпусти...
Только сильные так простодушны.

Ты живи, моя милая Русь,
Ещё сумрак гуляет по полю.
Не пробился пока светлый луч,
Но пробиться лишь только он волен