А мама с папой говорили

Валерий Сентюрин
Другу детства
Дон Спиридон
А помнишь, когда ещё были детьми,
Родители вечно роптали,
Дружить запрещая с такими людьми,
Какими теперь мы стали...

*********************************************

Однак,сколько десятков лет прожил,
Пока родительскую прозорливость оценил,
И что харАктено,тут не прибавить,не отнять,
Пред зеркалами не пришлось даже стоять