Я не была в пустыне Колорадо

Небылинка
Я не была в пустыне Колорадо,
Ботинок мой по Андам не прошел.
На темной кухне жарю я дораду
И чувствую, все будет хорошо.

Я не бросала якорь у Ямайки,
Но видела чужие берега.
Хожу по дому я в дырявой майке,
Мне хатка моя с краю дорога.

А ты лети, плыви, ползи, но помни -
Все лучшее уж найдено давно.
Оно меж теми, кто вдвоем средь ночи,
Обнявшись, смотрит в зимнее окно.