Советы водителям

Илья Родионов
**
Таксист, помни: в болидах Формулы-1 не бывает пассажиров!
**
Гонщикам значительно легче: им не мешают назойливые встречные!
**
Если вам дорогу начали перебегать столбы, не стоит думать, что это
всего лишь их сезонная миграция.
**
ДТП – это урок мужества, полученный по глупости.
**
Дорожные знаки – это капканы, расставленные умелыми руками
охотников в погонах полиции.
**
Бетонному столбу безразлично, насколько ты преуспел в прошлой
жизни.
**
Водитель, помни: знание Правил дорожного движения только разозлит
инспектора ГАИ.
**
Водитель, знай: привлекательные женские ножки легко могут привести в отделение реанимации!
**
Водитель, не сникерсуй – тормози!