Ты не любишь хороших девочек

Ксюха Дикая -Белик
Ты не любишь хороших девочек,
А святые, так точно тебе не по нраву ..
Толку молитвы шептать богам,
жизнь одна ,
Что любовь, что отрава,
вползает по венам,
аннулируя пройденный путь,
Хорошие девочки вечно не в моде ,
Тлен унылый, не обессудь,
что только лишь это,
нашлось в закромах человеческих самок,
Оксана одна.. и только я та Оксана,
Что злое и доброе может вот так сочетать в себе,
Похуже меня не найти,
Человеколюбия во мне вовсе нет,
Залить бы дождями их всех , жарой задушить ,
В общественных мнениях запутать…

Эта святая,
Очень плохая,
жалящая паскуда,
спорящая с богами,
Реальность, как тонкую пленку гну,
на пальце планету вращая ,
Играю с беспочвенным страхом смертных ,
В иллюзии плен забрав,
Ад подомной ,
бесы и черти, масочный карнавал..
Кулисы политики ,
инфоповоды , то в одну, то в другую колёса времен вращаю ,
Ты не любишь хороших девочек ,
поэтому девочка стала плохая ..

Для Вали.

Р.S
Для Смертных.. о грязи :

Кто может злу отказать в любви,
Разве зло не способно на чувства ,
Вас пугает низменность и
вы к высоким стремясь искусствам,
Забываете главное ...ведь когда,
смерть призовёт к ответу ,
Утку с вашим дерьмом всегда ,
Вынесут только дети