А ты..?

Виктор Силкин 2
Ты учишься перегорать на все..
Надежды, суета, переживания
И время словно злое решето,
Отцеживает добрые желанья.

Перемотать картинку бы назад,
По чётче разглядеть надменный пафос,
Увидеть и другое все гнильцо
И жизненный переиграть весь статус.

Как в старых фильмах юности моей,
Герои побеждали супостатов..
Хотелось бы и мне разбить скорей
Кривых зеркал на этой жизни статус.

Дивлюсь тому как думаю легко
Переступить через себя на поле брани,
Закрыв глаза ,шагаю глубоко
И стоит ли игра таких терзаний.

Но в перевес хандре и всем словам,
Шагает рядом тьму всю разгоняя,
Честичка Веры,только лишь она,
Дышать и жить в пути нам помогает.

Не передам того ,что на душе
Не разъяснить все это мне словами,
А в заключение я напишу одно
Благословен Господь ,что нас спасает.