Природный парк

Галина Прозорова
Природный парк,лес солнцем опалённый,
Гравийки под ногами перекат
Дубы,лианы,можжевельник,клёны,
В пол неба тлеющий над озером закат.
Крутые спуски,тропы серпантином,
На смотровых площадках - кадры фото.
Прикрыло небо голубым сатином
Горный оскал заброшенного грота.
Цикадный звон,переполох пернатых,
Шагами меря лабиринты троп,
Я понимаю,как же я богата,
Глотнув лесного воздуха глоток.

16 08 2023