Труд Человеком возвеличен

Ник Мамаев
Высочество – не компромисс,
А Труд, внимание Народа
Без опускания кулис,
Без разорения огорода.
 
В нём вижу покорение вершин
Без отчуждения Вселенной
Открытие большой Души,
Которая, по мне, нетленна.

То не иллюзии, не парадокс –
Реалии из нашей Жизни.
Равненье нынче на Восток
Без объявлений укоризны.

В основе Человека - Труд.
Согласен если, силы пробуй,
Заторы в речке не пруди,
Используй для Науки пробы.

Поверь! Основа наша Труд;,
Он в нас пока не обезличен. 
Тебя не сразу, но поймут.
Труд Человеком возвеличен.

16.08.2023, Санкт-Петербург