Соблазна первоцветы...

Вячеслав Знакомый
Соблазна первоцветы
Вдруг перейдут в желания,
В загадки и ответы,
В порывы обладания,
В огромнейшее чудо
Без всякого стеснения,
Что к нам приходит всюду
Вот так, без объяснения.
Мы не перечим счастью,
Не делаем препоны,
С Тобой под его властью
Мы создадим законы,
Где тонко мы пропишем
Любви основы нашей,
Как чувствуем, как дышим,
Что будет с настоящим.
Соблазна первоцветы
Вдруг тесными рядами
Пристроятся к поэтам
И... Вот уже над нами
Взовьётся стяг победы,
Любви и вдохновения,
Где словно непоседы
В своём стихотворении,
Кладём мы ровно в строчки
Счастливые мгновения,
Забыв поставить точку
На радость поколениям.
Соблазна первоцветы
Вдруг перейдут в желания,
В загадки и ответы,
В порывы обладания...