Окрошка... Попытка афоризмов, минечек, хайку

Лина Ивановна
Не стоит привыкать к человеку, который интересен только самому себе…
***
Если на тебя обратили внимание, это не значит, что ты его достоин. Всё приходящее — уходяще…
***
Любовь, как настоящий мёд. Всегда с горчинкой.
***
Падевый мёд — полезен для поддержания фигуры. Но не стоек в хранении.
***
Правды мало среди слов. Ищи её в тепле глаз…
***
Затерян след деревни  за угором.
А вкус ранеток манит сквозь  года.
Нас трое: я, велосипед, дорога…
Четвёртая, на крыльях, «несудьба»…
***
румянец ранеток
среди засохших ветвей
муравейник
*** 
долог дождливый рассвет
неразборчив почерк
на рецепте
***