Новый Аркаим

Виктор Сухарев
Настанет день. Наступит час.
Свой жаркий пыл растратит лето.
А осень приоткроет глаз  –
свой третий глаз добра и Света.

На землю свыше хлынет дождь.
Смывая в душах скудность быта,
он принесёт, чего не ждёшь,
что глубоко давно забыто.

И каждый, в ком жива душа,
как после сна, раскроет веки.
И ген Творца, едва дыша,
светло заплачет в человеке.

Пусть судный день нас подождёт,
а осень к сердцу прикоснётся.
Что по душе, то и придёт -
травинкой сквозь асфальт пробьётся.

И тот, кто рядом, но незрим,
мой каждый шаг оберегая,
с улыбкой вспомнит Аркаим -
как сам когда-то жил, играя.

А я ключом открою дверь.
Когда ты выйдешь мне навстречу,
"Я голоден, - скажу - как зверь"
и обниму тебя за плечи.

11.07.2023