Август я нарисую

Ирина Скибина
1.
Возьму чистый холст,
Август я нарисую!
Где яркое небо, цветы и листва…
Закат ослепительный
Вам подарю я!
И звездопады в ночи до утрА!

2.
Я алые гроздья
Рисую рябины!
Лес позолотой раскрашу сейчас…
Шагом неслышным
Уходит невинно
Красное лето куда-то от нас…

Припев:
И никуда от разлуки не деться!
Но пока дышит любовью душа,
До сентября с тобой будем мы вместе!
Я своей кистью рисую тебя!

3.
Август – прощальное
Лета касанье…
Кто-то, наверное, в осень влюблён…
Рисую разлуку,
Шепчу: «До свиданья!»
И очень хочу, чтобы это был сон…

4.
Так хочется мне
Назад оглянуться!
И голос любимый услышать опять:
«Лето уходит,
Чтоб снова вернуться!
Тебе только надо чуть-чуть подождать…»

Припев:
И никуда от разлуки не деться!
Но пока дышит любовью душа,
До сентября с тобой будем мы вместе!
Я своей кистью рисую тебя!

ТЕКСТ В РАБОТЕ!
Фото - интернет