Не хотела я расставаться!

Перова Наталья
Невыносимо без тебя! Очень!
Так длинны, непроглядны ночи.
И прохладно. Озноб по телу.
Оставаться без тебя не хотела!

Мне б в объятия твои окунуться.
И согреться. С тобой проснуться.
Мне б губами тебя касаться!
Не хотела я расставаться!

А подушка рядом пустая.
Мысли путаются, летают.
И бельё я менять не стала.
Я твой запах оберегала.

Мое тело к тебе хочет.
Боже! Как же длинны ночи!
Одиноко свернусь в калачик.
От бессилья чуть-чуть поплачу.

У меня этот ком в горле
Так настырно стоит! Слышишь!
Я привыкла  что ты рядом,
Что в лицо мое ты дышишь.

Мне б прильнуть к тебе всем телом,
Очень нежно, но так смело.
И в объятьях твоих остаться! ...
Не хотела я расставаться!

15.08.2023