Конечно же лето синего цвета...

Екатерина Кондратьева Лукьянова
Конечно  же лето  синего цвета:
в чернильном закате,
и в блеске рассвета,
и в небе полдневном,
и в ливне безгневном,
В панамах и бантах, в сандалях, на шпильках,
средь шумного бала в признаниях пылких –
свободно его синева проникает
до самого донца, до самого края.