Жизнь прекрасна

Динис Журавлёв
Бывает люди так рыдают,
Когда проблемы поглощают.
Мол мало денег, нет любви,
Но ты попробуй в самом деле,
Понять, как сложно умирать.
И ты поймешь, как жизнь прекрасна,
Что ты способен, аж ходить.
Горазд дышать и видеть годен,
Ну в общем просто можешь жить.
Когда коса со смертью дышит в спину,
Ты думаешь лишь, как бы мне прожить.
А если выжил и увидел маму,
Ты понимаешь, как прекрасно жить. ..