Вдохновил Расул Гамзатов

Не Сергей Не Есенин
Я о тебе, кто мне всего дороже,
Боюсь писать стихи... вдруг, их прочтя,
Другой, меня достойней и моложе,
Тебя полюбит тоже не шутя...
Я о тебе, кто мне всего дороже,
Боюсь писать, вдруг кто-нибудь, любя,
Заговорит с другой - любимой тоже,
Словами, что нашел я для тебя...
/Расул Гамзатов/

Попробую продолжить прекрасную тему,
начатую Расулом Гамзатовым:

 Я о тебе, кто мне всего милее,
Писать и думать больше не боюсь!
Пусть, кто добрей, надежней и нежнее
Подарит радость и развеет грусть!

Я обо всех, чьё счастье заблудилось,
Писать и думать буду только так:
Пускай взаимность набирает силы,
Чтобы на счастье мир наш не иссяк!
НАПИСАНО:  16.08.2023 года  09.00

© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2023
Свидетельство о публикации №123081602029