Прогноз

Феликс Лукницкий
Ещё полвека толерантности,
Изысканности и галантности, -
И просвещённая Европа,
Как в давнем прошлом Пенелопа, -
Воспримет разные отвратности
Как неизбежные превратности.

17.04.11