Не грусти

Таня Исаева
Я прошу, не грусти мой милый
Все пройдет, и печаль и боль,
Даже лик мой, тебе так постылый,
Увезу я, вместе с собой.

Что до сердца, зачем тебе это?
Промолчи, иль обидь как всегда,
Ты узнал лишь поверхность планеты,
Сердца, так её, и не достав.