Не нужно

Таня Исаева
Мне не нужно сегодня слов,
Громких криков иль тихого шепота,
Ни написанных чернилами строк,
Ни похвал, или жалкого ропота…

Я мечтаю побыть в тишине,
И глазами с тобой разговаривать
Пусть хотя бы их блеск, во тьме,
Мне поможет мечты восстанавливать.