Мне по ночам бабуля снится...

Наталия Баух -Барсукова
Листаю старые страницы
Моих надежд, что будто птицы
Вспорхнули
 ввысь, забыв проститься
И небо злится...

А я хожу среди обломков
Той жизни радостной и звонкой,
И вновь, как малая девчонка,
Тоскую громко

По прошлогодним листопадам,
Рассветам славным и закатам,
А под ногой земля распята
И все, что свято...

Листаю старые страницы
И дорогие сердцу лица,
Мне по ночам бабуля снится
И МИР стучится
Белой птицей...
Листаю...

16.08.23