Сегодня дождь... 13. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Сегодня дождь, жары, как будто нет,
Но целый день, такого нам ненужно!
На завтрак чай, печенье прямо в "цвет",
С тушёнкой рожки,съели очень дружно!

Харчо в обед, на ужин не горох,
Перловка с мясом, просто объедение!
Я для ребят бы приготовил плов,
Бараны рядом ходят, заглядение!

Купив "овечку", сделаю шурпу,
Пусть у бойцов, живот "повеселиться "!
Её бы приготовил на "семью",
Большую, дружную, что б от врагов отбиться!

Когда контрактник вкусненько поест,
Поёт душа и многое другое!
Такой у нас простой менталитет,
Питание, ведь дело не простое!

Все сытые, а значит можно в бой,
С той стороны, понять не в силах, братцы!
Наш батальон триста сорок шестой,
Комбат "Суворов" - не привык сдаваться!

Мы связь даём и в этом наша соль,
Не "пересолим",это точно знаю!
Пройдём с Васильечем и "воду ,и огонь",
За нами Родина  -  Рассеюшка святая!