Ни дня

Таня Исаева
Вдохни ароматы млечных путей,
Возьми в руки самую яркую из звёзд,
Люби, чтобы вам не хватало ночей,
Рассветы встречай в полусне своих грёз.
Пусть кружит и вертит привычно земля,
Сменяя за окнами дождь на рассвет,
Но ты живи так, чтоб ни дня без тебя,
Особенно  если, когда тебя нет….