Ты-мама наша!

Наталья Рипецкая
Так ярко светит  солнце,звёзды и луна.
Душевно освещая нашу Землю.
Она же наша, драгоценная жемчужинка у нас одна.
Давайте,милые друзья , её своей заботой и любовью мы согреем!

Давайте,  как одна семья,
возьмёмся  дружно за руки и скажем ей: "Ты-мама наша!"
Всю  мощь и всю энергию добра тебе  мы посылаем!
Тебя мы любим всем сердцем и душой!
И для тебя, родная, мы шлём свою горячую любовь!

2023 г.