Женских форм предназначенье не для долгих чаепитий

Евгений Гущин 2
                *****
    Женских форм предназначенье не для долгих чаепитий!
    Форматировать влеченье - должным образом событий!
  Не взбодрить мужское семя, сон любви проходит мимо?
    - Не теряйте, девки, время, раздевайтесь, но красиво!
  Вы в деяньях в роли Джина, всё способны в один миг!
           Вы желания пружина и влеченья маховик!
      Чуть искуса, чуть гламура, принципы щадящие!
      Влажность и температура в целом подходящие!
    Женских форм предназначенье не для долгих чаепитий!
    Форматировать влеченье - должным образом событий!

                *****