Железный Феликс

Сергей Лебедев 15
Во сне на крыльях
Я летаю,
Во сне-
Сплошная благодать!

Там я люблю,
Там я страдаю
И всё могу
От жизни взять!

И только он -
"железный Феликс"
Спешит мечту
Мою прервать -

Будильник
С мелочью на блюдце
Вновь на работу
Будет звать.