Всё больше к жизни интерес...

София Киларь
Ещё ярки мои одежды.
Я ненавижу чёрный цвет.
Смеюсь, быть может, только реже,
А так, претензий к жизни нет.

Всё так же чувствую, как прежде-
Несправедливость, чью то боль.
Люблю весны цветущей свежесть
И ранней осени юдоль.

Я до сих пор ещё мечтаю
Уплыть в далёкие края,
Где ветры шалые летают,
Где вновь свободной стану я.

И с каждым днём и каждым годом
Всё больше к жизни интерес-
Я сердцем стала ближе к Богу,
Всё больше манит свет небес.