Небесконечность бытия

Алекс 99
Сегодня здесь, а завтра там-
Мы все здесь гости ненадолго.
Мы вечно мчимся по своим делам,
Не зная, что ждет за порогом.
Не замедляя бег часов,
Проходят годы мимоходом.
И мы рабы своих мозгов
Уже стоим за тем порогом.