Всё пишу, изливаюсь...

София Киларь
Всё пишу, изливаюсь,
Иногда повторяюсь,
Надоедные мысли
Шевелятся в мозгу...
Ты, мой верный читатель,
Пред тобой извинияюсь-
Я пишу потому,
Что молчать не могу.

В этом мире всё сложно,
Но так много возможно.
Мы придумали сложности
Сами-глупцы.
Мы идём очень часто
Направлением ложным,
А ошибок своих,
В воду прячем концы.

Всё становится явным,
То что главное-главным.
Жизнь, налёт ожиданий
Скинет с пыльной души.
Но важней лжи игривой-
Горечь горькая правды
И клеймо осуждений
Ставить ты не спеши.

Без остатка сгорая,
Я в стихах изливаюсь,
Каждый раз выставляя,
Себя напоказ.
И по нитке судьбы,
Как по тонкому краю-
Я бреду и мечтаю
Достучаться до Вас.