Хочу

Селена Сан 2
Хочу по-настоящему влюбиться,
Чтоб раз и навсегда: всегда вдвоём,
Хочу по-настоящему открыться,
Чтоб телом и душой - всегда с тобой.

Хочу чтоб до конца, до самой смерти
Не только телом - Духом и Душой
Чтоб вне миров, всегда, на самом деле
Ты был со мной и был бы только мой.

Хочу я никогда не знать разлуки,
Не знать ни горя, трудностей судьбы,
Чтоб жили только в благости, без муки,
И небыло страданий, лишь в Любви.