Всё пройдёт...

София Киларь
Всё пройдёт-давно за нас сказали.
Канут в лету прошлые года.
Может то о чём давно мечтали,
Не свершится вовсе никогда...

Нас, просящих Бога, слишком много.
Всем не хватит манны от небес.
Но была бы радостной дорога,
Да в душе пытливый интерес...

Остальное наживём, построим,
Словно птицы, гнёздышки совьём.
Всяк получит то, чего достоин.
Каждому по вере, но своё....

Всё пройдёт, но память остаётся,
Да от дел твоих заметный след.
Жизнь, она единожды даётся
И другого шанса, просто нет...

Сделай вывод и не трать напрасно,
Из отпущенных судьбою дней.
Пусть звезда на небе будет ясной.
Сделай жизнь, добрее и светлей!